Автосигнализации Pandora в Томске Томск, ул. Герцена 35/1, +7 (3822) 33-83-83, +7 913 853-83-83
Фирменный установочный центр
в Томске +7 (3822) 33-83-83 Определение модели системы по серийному номеру

В продажу поступает датчик Pandora DMS-1002015-03-22

С 23 марта в продажу поступает абсолютно новый беспроводный датчик Pandora DMS-100. Это наше изобретение - новое слово в выносных охранных датчиках, по своей эффективности и удобству применения способное произвести очередной фурор на рынке автомобильных автосигнализаций. Особенно приятной и полезной эта новость станет в преддверие дачно-кемпингового сезона.

Pandora DMS-100 охрана прицепов и домов на колесах

Датчик предназначен для распознавания удара, поворота, открытия двери на незначительном расстоянии от базового блока автомобильной или домашней сигнализации. Причем, физически, сенсорами являются два датчика - интегрированный 3-координатный акселерометр и пара "магнит/датчик холла». Таким образом датчик способен распознавать не только удаление магнита от базы аналогично геркону, но и фиксировать повороты, удары, наклоны независимой второй зоной срабатывания.

Pandora DMS-100 охрана кунгов пикапов

Датчик имеет батарейное питание CR123A, а экономичный алгоритм его работы позволяет производить замену батареи не чаще, чем один раз в год, даже при очень низких температурах эксплуатации. При этом устройство обладает рекордно миниатюрными габаритами.

Pandora DMS-100 охрана дверей микроавтобусов, грузовиков и фургонов

Pandora DMS-100 станет идеальным выбором, когда необходимо защитить не только стандартные зоны периметра легкового автомобиля, а требуется дополнительная охрана в том месте, где обычный проводной концевик использовать нельзя. Датчик рекомендуется устанавливать на:

- крышки прицепов;

- кофры мотоциклов;

- удаленные двери микроавтобусов, грузовиком и фургонов;

- кунги пикапов;

- багажники на крышу (типа Thule, Monе Blanc);

- двери жилых прицепов и автодомов;

- кейсы и инструментальные отсеки и ящики.

Pandora DMS-100 Охрана ворот на приусадебных участках

Во всех этих случаях Pandora DMS-100 станет незаменимым датчиком. Более того, использование данного устройства фактически превращает автомобильные охранно-сервисные системы Pandora еще и в систему охраны гаража или загородного участка!

Pandora DMS-100 Охрана гаражных ворот

Достаточно смонтировать датчик на гаражных воротах, либо на воротах дачного участка и открывание ворот гаража или дачного участка приведет к тревожному извещению с GSM-модема автосигнализации или тревожному сообщению с интернет-сервиса (если система телеметрическая). «Почувствует» датчик и удары по двери гаража, попытки взлома ворот. В результате вы получите извещение о попытке угона автомобиля значительно раньше, чем злоумышленник доберется до самой машины или дома.  

Pandora DMS-100 Охрана багажников на крыше (типа Thule, Mone blank)

Еще до старта продаж мы получили огромное количество пожеланий от профессионалов и потенциальных пользователей и добавили во все системы Pandora DXL 39xx, Pandora DXL 5000/5000New, Pandect X-20x0, Pandora DXL 5000Pro и Pandora DXL 5200 поддержку данного датчика с возможностью достаточно гибкой настройки его функционала. Достаточно просто обновить прошивку системы и настроить датчик с помощью виртуального рабочего места установщика Pandora Alarm Studio.
Новая версия прошивок систем с поддержкой данного датчика, а также обновленная версия программы Pandora Alarm Studio будет доступна на нашем сайте с 23 марта 2015 года. Дооснастить датчиком Pandora DMS-100 свой автомобиль с уже установленной сигнализацией можно в любом нашем региональном сервисном центре.

Автосигнализации

Иммобилайзеры

Аксессуары

Обход иммобилайзера

Замки и блокираторы

Брелоки

Форма обратной связи

Форма предварительного заказа

Сделано в России, сделано для России! Pandora полностью разработана и произведена на «Заводе Опытного Приборостроения»
[Россия, город Калуга]