Автосигнализации Pandora в Томске Томск, ул. Герцена 35/1, +7 (3822) 33-83-83, +7 913 853-83-83
Фирменный установочный центр
в Томске +7 (3822) 33-83-83 Определение модели системы по серийному номеру

Новинка сезона - Pandora DXL 3945 в продаже!2015-03-22

В продажу поступает пожалуй самая яркая новинка сезона - новая модель автосигнализации Pandora DXL 3945. Автосигнализация Pandora DXL 3945 является модернизированной версией популярной системы Pandora DXL 3940 с измененным модулем радиоканала на 434MHz, уже применяемым в системах Pandect X-2010/2050, первые владельцы которых уже успели отметить увеличение скорости реакции на команды с брелока, улучшение помехозащищенности, повышение экономичности по отношению к батарее брелока. Инженеры Pandora Trade провели глубокую модернизацию системы, включающую оптимизацию энергопотребления, расширение протоколов поддерживаемых автомобилей, новый помехозащищенный радиоканал, поддержку нового беспроводного датчика DMS-100 и новые брелоки-метки IS-755. 

Упаковки Pandora DXL 3945

Pandora DXL 3945 укомплектована брелоком D705, также знакомым многим автолюбителям по серии Pandect X-2xxx. Большее количество собираемой информации системы (аналоговый контроль остатка топлива в баке, аналоговый тахометрический вход, увеличение набора датчиков температуры и так далее) позволят лучше раскрыть возможности этого информационно более насыщенного брелока. Значительно изменено программное ядро системы, которое теперь стало еще более экономичным и имеет поддержку всех новых и грядущих немалоинтересных датчиков и устройств, которые производит или собирается производить наша компания.

Брелоки-метки IS-755 являются модернизированной версией популярной метки IS-750, но более защищенной от механических повреждений и имеющей конструктивную возможность ношения на кольце с ключами, что давно просили наши потребители. Система настраивается через программу AlarmStudio, что делает этот процесс доступным даже не очень опытным мастерам. А опытным, в свою очередь, становятся доступны сложнейшие авторские реализации, о которых они раньше не могли и мечтать, работая с другими системами.

Система выпущена на смену моделям Pandora DXL 3940 и 3950, хотя они и остаются в каталоге компании (как обычно - до тех пор, пока будут пользоваться спросом). Также по прежним системам будет функционировать техническая и гарантийная поддержка, а также поставляться комплектующие - не только до окончания гарантийного срока (3 года), а столько, сколько необходимо, предоставляя лучший сервис и заботу для владельцев наших охранно-сервисных систем.

Учитывая экономическую ситуацию, мы предлагаем новую систему с улучшенной комплектацией и увеличенной функциональность по прежней привлекательной цене. Система Pandora DXL 3945 доступна как через сеть дилеров Pandora Trade, так и в нашем интернет-магазине.

Компания Pandora Trade также сообщает, что этой весной приверженцев линейки систем Pandora 39xx возможно ждет еще не один приятный сюрприз.


Автосигнализации

Иммобилайзеры

Аксессуары

Обход иммобилайзера

Замки и блокираторы

Брелоки

Форма обратной связи

Форма предварительного заказа

Сделано в России, сделано для России! Pandora полностью разработана и произведена на «Заводе Опытного Приборостроения»
[Россия, город Калуга]