Автосигнализации Pandora в Томске Томск, ул. Герцена 35/1, +7 (3822) 33-83-83, +7 913 853-83-83
Фирменный установочный центр
в Томске +7 (3822) 33-83-83 Определение модели системы по серийному номеру

Pandect X 20502015-02-05

Прошло немного времени с начала продаж новых микросигнализаций Pandect X-2010 и Pandect X-2050. Реальность превзошла наши ожидания - новинки в считанные дни стали бестселлерами на рынке car security и побили все рекорды популярности среди систем автомобильной безопасности. А специалисты стали поговаривать даже о перевороте в этой отрасли. Pandect X-2010 – полнофункциональная автомобильная микросигнализация, сегодня является не только одним из лучших и технически совершенных решений для автомобилей среднего сегмента рынка, но и едва ли не самым выгодным.

Основной блок автосигнализации PanDect X2050 и X2010 в руке

Сейчас автовладельцам нужна суперсовременная доступная охранная система, которая использует для управления и дальнобойный ЖК-брелок, и GSM-интерфейс, и, естественно, сейчас мало кого интересуют безнадежно устаревшие сигнализации без подключения к автомобилю через CAN- и LIN-шины. Именно такие системы разработала и выпустила наша компания, сориентировав их на изменившуюся финансовую обстановку в стране.

Упаковки автосигнализаций PanDect X2050 и X2010

И профессионалам и пользователям нравится в ней практически все: это и новый брелок с позитивным контрастным индикатором, повышенной информативностью индикатора (показывает уровень топлива, напряжение бортсети и несколько температур), высокая дальность связи (ни в пример конкурирующим моделям), чего никто от этой сверхкомпактной системы не ожидал.

Автосигнализации

Иммобилайзеры

Аксессуары

Обход иммобилайзера

Замки и блокираторы

Брелоки

Форма обратной связи

Форма предварительного заказа

Сделано в России, сделано для России! Pandora полностью разработана и произведена на «Заводе Опытного Приборостроения»
[Россия, город Калуга]