Автосигнализации Pandora в Томске Томск, ул. Герцена 35/1, Пн-Пт с 9:00 до 18:00, +7 (3822) 33-83-83 , +7 913 853-83-83 
Фирменный установочный центр
в Томске +7 (3822) 33-83-83 Определение модели системы по серийному номеру

Система 2021 года - Pandora UX-4G скоро в продаже2021-01-13

Автосигнализация Pandora UX-4G

Источник: alarmtrade.ru

Pandora UX-4G – удивительно компактное, современное изделие, собравшее в себе все новые технологии связи (4G, Bluetooth 5.0) для полноценной охранно-сервисной системы и лучший навигационный приемник с встроенной высокочувствительной антенной.

В Pandora UX-4G используется самая современная на сегодняшний день программно-аппаратная платформа, решения которой будут применяться в большинстве новых продуктов 2021 года.

Микросистема Pandora UX-4G, построенная на новейшей архитектуре, обладает множеством оригинальных схемотехнических решений, направленных на обеспечение надежности, обновляемость и поддержку актуальности платформы в течение всего срока эксплуатации автомобиля.

Имея сверхнизкое энергопотребление, до 1.5 mA в режиме длительной стоянки при активированной охране, Pandora UX-4G – первая в мире система, оптимизированная для применения на современных гибридных автомобилях и электромобилях.

С внедрением абсолютно нового алгоритма бережного обслуживания, значительно продлевающего срок службы тяговой батареи, что, при ее стоимости, очень существенно, Pandora UX-4G станет настоящим подарком и для владельцев автомобилей, которым необходимо длительное сезонное хранение с максимально надежной защитой.

Встречайте Pandora UX-4G – новейший и совершенный продукт с непревзойденной заботой о здоровье батареи и высочайшими характеристиками надежности.

Автосигнализации

Иммобилайзеры

Аксессуары

Обход иммобилайзера

Замки и блокираторы

Брелоки

Форма обратной связи

Форма предварительного заказа

Сделано в России, сделано для России! Pandora полностью разработана и произведена на «Заводе Опытного Приборостроения»
[Россия, город Калуга]