Автосигнализации Pandora в Томске Томск, ул. Герцена 35/1, +7 (3822) 33-83-83 , +7 913 853-83-83 
Фирменный установочный центр
в Томске +7 (3822) 33-83-83 Определение модели системы по серийному номеру

Самая миниатюрная в мире 2xCAN-сигнализация уже продается2017-04-19

Pandect X-1000 BT

Pаndeсt X-1000 BT - следующая ступень наиболее миниатюрной в мире сигнализации 2xCAN - уже в продаже! Микросигнализация с функциями CAN/Bluetooth 4.2 иммобилайзера - Pandect X-1000 BT.

Pаndeсt X-1000 компания Пандора выпустила более одного года назад, и впечатлило сверх малогабаритным корпусом с встроенным портом микро-USB. Многофункциональная сигнализация с функциями CAN-иммобилайзера, брелоками-метками, работающими в диапазоне «иммобилайзера» 2,4GHz, оценили многие, в частности на рынке европы, где изделие реализуется как Pandora-IMMO. Особенно хорошо система показала себя при работе в режиме SLAVE и HANDS-FREE.

Новшество Pаndeсt X-1000 BT перешел на новый протокол телеметрии и радиоинтерфейса управления - Bluetooth 4.2. Теперь телефон с приложением Pandora BT используется как метка присутствия и как брелок. Это работает наиболее устойчиво по дальности распознавания, и большее распозонование по идентификации сравнительно с предшествующей реализацией. То есть используя телефон на дальности до 50 м до машины, можно увидеть текущую телеметрию и посылать команды на микросигнализацию. Программа для смартфона позволяет быстро, просто и понятно настроивать работу предпускового подогревателя и восприимчивость датчиков системы, и даже запуска двигателя. И это не оговорка, на авто, где малое число силовых и аналоговых цепей подключения Pandect X-1000 BT может завести двигатель и предоставить турботаймер, отсутствуют лишь встроенные бесключевые алгоритмы обхода иммобилайзера.

Pandect X-1000 BT схема подключения

Это превращает микросигнализацию в еще более интересное для рынка устройство. Pаndect X-1000 BТ создана на свежей и продуманной программной и аппаратной платформе, более энергоэкономичной, надежной, весьма гибкой к любым обновлениям и современна. Обновления будут создаваться регулярно. Добавим, что необходимость обновлений связана, прежде всего с непрекращающимся развитием и изменениями в новых авто, которые регулярно выходят на наш рынок.

В Pandect X-1000 BT встроены 2 порта стабильного CAN-подключения, что позволяет быстро и свободно подключать его к любым самым новым и сложным автомобилям, которые производятся сегодня в мире. Интегрированный новейший акселерометр имеет усиленную точность и линейность, что позволило сделать и без того самые совершенные в мире алгоритмы Pandora защиты от ошибочных срабатываний еще более точными.

Pandect X-1000 BT комплект

Компелкт микросигнализации содержит метку-брелок BT-760 и миниатюрное реле блокировки двигателя. Кроме того, Pandect X-1000 BT можно дополнить устройствами, работающими на протоколе Bluetooth 4.2: модуль под капотом подключения сирены, радиореле блокировки, концевика капота, электромеханический замок капота, термодатчика двигателя  и цифровой линии управления подогревателями типа Eberspaecher и Webasto.

Изделие очень миниатюрно и довольно просто программируется и устанавливается, это позволяет еще большему числу специалистов легко с ним работать.

Самый интересный сюрприз - это цена! При таком хорошем функционале розничная цена - менее девяти тысяч рублей.


Автосигнализации

Иммобилайзеры

Аксессуары

Обход иммобилайзера

Замки и блокираторы

Брелоки

Форма обратной связи

Форма предварительного заказа

Сделано в России, сделано для России! Pandora полностью разработана и произведена на «Заводе Опытного Приборостроения»
[Россия, город Калуга]