Автосигнализации Pandora в Томске Томск, ул. Герцена 35/1, +7 (3822) 33-83-83, +7 913 853-83-83
Фирменный установочный центр
в Томске +7 (3822) 33-83-83 Определение модели системы по серийному номеру

Pandora Clone. Поддержка автомобилей Lada всех моделей!2016-12-01

Запущено массовое создание радиореле Pandect  BTR-101. Радиореле собрано на последней элементной базе, похожей на базовый блок иммобилайзера Pandect BT-100 и, конечно, коммуникация с управляющими модулями с использованием  Bluetooth 4.2 протокола.

Лада + Пандора = Любовь

Ни одна организация в мире не смогла и достигнуть такого превосходного темпа, который задала наша группа инженеров-криптологов. И сейчас почти все конкуренты и даже отдельные представители канадских компаний обладают прекрасным чувством юмора, но не имеют технологий запуска двигателей особенно популярных автомобилей, таких как Nissan Qashqai и X-Trail, Sandero2, Renault Logan 2, Duster II, Kaptur, XRay, Lada Vesta и т.д. Как это делает наша компания Pandora с помощью Pandora Clone - новейшего сервиса .

Лада Гранта на сером фоне

Но сейчас мы еще больше увеличили список поддерживаемых автомобилей - сервис Pandora Clone поддерживает запуск автомобилей Kalina2,  Lada Granta, Priora с шестнадцатиклапанным двигателем 21127.

Лада Калина Кросс в горной местности

И это действительно прекрасная новость - ведь данный мотор сейчас очень популярный и встраивается на большинство комплектаций автомобилей Lada!

Лада Приора на сером фоне

Получается что при работе с данной маркой уже не надо думать -  каким мотором автомобиль,  в какой комплектации и какая это модель. Pandora заводит ВСЕ автомобили марки Lada - всё просто!

Мотор в разрезе

Как и следовало ожидать, запуск Pandora особо выделился на существующем фоне решений - схема клонирования на нашем сервере занимает всего несколько секунд, против долгих минут ожидания и многих сложных манипуляций. Разумеется, клонирование осуществляется так же просто - для работы необходима программа Pandora Alarm Studio, установленная на компьютере с доступом в интернет, и свежая прошивка сигнализации.


Автосигнализации

Иммобилайзеры

Аксессуары

Обход иммобилайзера

Замки и блокираторы

Брелоки

Форма обратной связи

Форма предварительного заказа

Сделано в России, сделано для России! Pandora полностью разработана и произведена на «Заводе Опытного Приборостроения»
[Россия, город Калуга]