Автосигнализации Pandora в Томске Томск, ул. Герцена 35/1, +7 (3822) 33-83-83, +7 913 853-83-83
Фирменный установочный центр
в Томске +7 (3822) 33-83-83 Определение модели системы по серийному номеру

Pandora DX-90 становится бестселлером2016-11-12

Прошел месяц с момента официального старта продаж нашего нового продукта Pandora DX-90. Множество специалистов по достоинству оценили эту новинку и даже ненадолго превратили этот товар в дефицитную позицию в ассортименте Pandora. Обычно рынок привыкает к новинкам много месяцев… не ожидали.

Брелок и упаковка пандора дх90

Пользователям очень нравится новый наш брелок D-010, который сильно отличается от всех брелоков рынка миниатюрностью, современностью дизайна, при очень хорошей эргономике пользования. Примечательно, что благодаря этому брелоку, Pandora DX-90 сразу же стала бестселлером в Европе, среди остальных продуктов Pandora, производимых нами в версиях, адаптированных для европейского рынка. 

Брелко Pandora DX90

Но кроме удобного и современного брелока с очень высокой дальностью диалоговой связи, у Pandora DX-90 есть и другие достоинства, о которых мало говорится. А это может быть важно, при выборе оптимальной охранно-сервисной системы клиенту.

Брелок и микросхема блока Pandora dx90

Новейший микроконтроллер системы, ARM32 Cortex M4 обеспечивает нетипично высокую функциональность для охранно-сервисной системы в среднем ценовом диапазоне.

Новейший микроконтроллер ARM32 Cortex M4 системы пандора дх90

Pandora DX-90 - это современнейшая автосигнализация со встроенными 2хCAN + LIN2-портами, оптимизированная для установки с возможностями дистанционного запуска двигателя и встроенным (бесплатным) полнофункциональным алгоритмическим и клоновым обходчиком иммобилайзера. То есть она, наверняка, станет оптимальным выбором при реализации охранного комплекса с дистанционным запуском двигателя, тогда, когда клиента устраивает управление с брелока, без использования GSM/GPRS-связи и мобильных приложений на смартфон. Если же все-таки смартфон, то решений у продуктов нашей компании тоже множество - начиная от Pandect X-1700 до непревзойденной и лучшей в мире Pandora DXL 5000 PRO.

Pandora DX-90 имеет пониженное энергопотребление и улучшенный интеллектуальный датчик удара/наклона/движения, в сравнении с младшей сестрой, Pandora DX-50, давно ставшей бестселлером российского рынка автосигнализаций, а функциональность расширена в нескольких направлениях:

Синяя и красная машина Mazda

- добавлены специальные порты IMMO/KEY для обхода иммобилайзеров, путем клонирования ключей зажигания автомобилей FORD (Focus 2/3, Kuga/Kuga New и др), MAZDA и некоторых других;

- имеется порт, позволяющий обходить иммобилайзеры автомобилей TOYOTA/LEXUS не только современных с кнопкой START/STOP , по CAN-шине, но и остальные модели в любых комплектациях;

- таблица программирования сервисных каналов позволяет назначать сложные, логические цепочки событий, например для включения подогревателей руля, сидений, видеорегистраторов, антирадаров, складывания зеркал и других функций, где может быть полезен, например, анализ температуры, уровень разряда аккумулятора и т.д. (в случае складывания зеркал, например, не выдавать команду на складывание при сильном морозе), причем назначение сложного события может быть как на внешние физические каналы,  и на виртуальные каналы, привязанные к командам или анализу CAN или LIN цифровых шин автомобиля, так и на состояния самой охранной системы.

Упаковка Pandora DX-90

Наша команда уверена, что Pandora DX-90 быстро станет очередным нашим бестселлером и будет радовать каждый день десятки тысяч автолюбителей своей безупречной работой много лет. Pandora DX-90 - современный и мощный продукт, надолго опередивший технологии массового сегмента рынка автомобильных сигнализаций, уже доступный в продаже.

Источник: alarmtrade.ru

Автосигнализации

Иммобилайзеры

Аксессуары

Обход иммобилайзера

Замки и блокираторы

Брелоки

Форма обратной связи

Форма предварительного заказа

Сделано в России, сделано для России! Pandora полностью разработана и произведена на «Заводе Опытного Приборостроения»
[Россия, город Калуга]